Юлия Таратунина, 26 лет 

«Говорят счастье нельзя измерить или взвесит. Но у акушерок это получается. И в этом вся прелесть нашей работы.»
   
   
   
В 2011 году Юля закончила Акушерское отделение Московского Медицинского Училища 5. Сразу после учебы устроилась на работу в 25 родильный дом города Москвы. Полгода отработала в приемном отделении и затем три года в родильном отделении. Имею опыт ведения родов с рубцом на матке, родов при многоплодной беременности, и вертикальных родов. В 2010 году у меня родилась замечательная непоседа – моя дочка. Роды прошли естественно - без эпидуральной анестезии и родостимуляции. С того момента стала Юля и стала помогать другим беременным рожать так же легко и просто.


Какой ты человек?
Я очень мягкий, отзывчивый и спокойный человек. Проникаюсь всеми чувствами и эмоциями, которые испытывают близкие мне люди. Но в то же время я прямолинейна.. Не приемлю лжи и фальши.


Какими принципами в работы ты руководствуешься?
Главный принцип в работе – индивидуальный подход к каждой женщине. Полное понимание, сопереживание женщине, поддержка. Это же так важно, когда есть человек, который полностью понимает тебя, которому ты можешь доверить все самое сокровенное, который поймет и поддержит….И конечно - акушерское терпение. Никакой агрессии, никакой спешки. Всему свое время.


Что в твоем понимании идеальные беременность и роды?
Идеальная беременность, идеальные роды – это полная гармония. Гармония с собой в психологическом плане. Гармония со своим телом, с малышом, с окружающими. Если женщина в родах эту гармонию познает, все пройдет отлично!

Что в работе с беременными тебе нравится больше всего?
Беременность и роды – это чудо. И то, что я имею возможность сопровождать женщину в этом процессе – фантастически. Нереальные эмоции я испытываю, когда получаю столь долгожданный, пережитый вместе с женщиной, результат. Это Божественно.

 
ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ЮЛИИ

или посмотрите видео о ней...


 
 
Вы хотите, чтобы Таратунина Юлия стала вашей персональной акушеркой? Тогда свяжитесь с нами.